2020-12-03
Se cansa de fallar ocasiones y Libertad le cobra bien caro

Jorge Wilstermann se cansó de desperdiciar ocasiones para nivelar la serie ante Libertad. En la segunda mitad, con un Oscar Cardozo encendido, el cuadro paraguayo le pasó boleta y lo mandó afuera de la Libertadores para meterse a Cuartos de Final.
nota

Libertad se impuso con justicia 0-2 en el Capriles de Cochabamba. Los tantos de Tacuara se dieron a los 66' y 78'.

Esas conquistas llegaron cuando Jorge Wilstermann era amplio dominador del trámite y de las más propicias ocasiones de gol.

Sobre todo en la primera mitad. Al menos generó cinco llegadas contundentes, varias de ellas contenidas a duras penas por Martín Silva.

Pero tuvo específicamente en la puntada final grandes inconvenientes, porque a la hora de rematar al arco lo hacían con demasiada displicencia.

Hasta que cuando Libertad se decidió a arrimarse al arco del Aviador, necesitó sólo dos momentos para hacer lo que su rival no lo hizo. Y puso lápida a la serie con un global de 5-1.

Ahora enfrentará a Palmeiras, que en la otra serie quitó del camino con facilidad a un frágil Delfín ecuatoriano, que antes sacó de circulación a Olimpia de Paraguay.